您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 公告公示 > 通知公告

辛运28:金東區糧食生產功能區提標升級項目公示

發布日期:2019-12-30 來源:金東區農業農村局 發布單位:農業農村局

辛运28 www.xihcd.com   根據《浙江省農業廳關于加快推進糧食生產功能區提標改造工作的意見》浙農專發[2018]39號,開展金東區糧食生產功能區提標升級項目——金東區糧食烘干中心建設,該項目建成后能滿足全區中小型糧食種植戶糧食烘干需求,促進我區糧食生產規?;?、機械化、優質化,提高糧食種植的綜合經濟效益和社會效益。經業主申報、鄉鎮審核、專家組評審工作,現將金東區糧食烘干中心建設項目予以公示,公示時間2019年12月30日-2020年1月5日。

  如對公示情況有異議,可以通過來信、來電、來人等形式向區農業農村局反映情況。

  金東區農業農村局聯系電話:82192019

  區紀委駐農業農村局第九紀檢組聯系電話:82192038

  附件:金東區糧食烘干中心建設項目實施方案簡表

  金華市金東區農業農村局

  2019年12月30日    



附件:項目實施方案簡表.doc
分享到:
{ganrao}