您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 金東新聞 > 金東要聞

辛运28:北京金東“兩會兩站”年度大會召開

發布日期:2020-01-06 來源:今日金東
  上月29日下午,北京金東“兩會兩站”年度大會順利召開。在京的金東人齊聚一堂,共話鄉音、共敘鄉情,攜手擘畫北京金東“兩會兩站”新篇章。區委常委、統戰部長張春陽出席。
  會上,張春陽向2019北京金東“兩會兩站”年度大會的召開表示熱烈的祝賀,他肯定了北京金東“兩會兩站”成立以來作出的重要貢獻,并向鄉賢們介紹了近年來金東經濟社會發展情況。
  會議要求,北京金東“兩會兩站”和在京鄉賢需做好三個排頭兵。一要當好新時代新發展的排頭兵,廣大在外鄉賢應堅定不移貫徹新發展理念,勇當高質量發展先鋒,搶抓機遇、克難攻堅,闖出一片天地,成就一番事業。二要當好推動自我發展的排頭兵,把“兩會兩站”建設成為廣大在京鄉賢的精神家園、服務總臺、聯絡總站,努力打造全省乃至全國的品牌力和影響力。三要當助力家鄉發展的排頭兵,積極推動項目回歸、人才回歸、資金回歸、技術回歸,切實將在京鄉賢資源轉化為鄉賢經濟,推動金東經濟社會高質量發展。
  編輯:張靜 {ganrao}

分享到: