您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息五公開專欄 > 決策 > 意見征集

金華市自然資源和規劃局

辛运28:關于浙江省第十七屆省運會金華市區比賽場館專項規劃(草案)的公告

發布日期:2019-12-03 來源:教育體育局 發布單位:教育體育局
 
金華市自然資源和規劃局

辛运28 www.xihcd.com 關于浙江省第十七屆省運會金華市區比賽場館專項規劃(草案)公告

 

完善我市體育設施布局,加快浙江省第十七屆省運會比賽場館建設,促進全市體育事業發展,我局會同市體育局組織編制了《浙江省第十七屆省運會金華市區比賽場館專項規劃》。根據《城鄉規劃法》、《浙江省城鄉規劃條例》等法律法規的相關規定及陽光規劃的要求,現將專項規劃草案予以公告,征求公眾意見。

公告時間:2019122—20191231日,共30日。

公告地點:金華市自然資源和規劃局網站//zrzyj.jinhua.gov.cn/);婺城區政府公告欄、金東區政府公告欄、金華開發區管委會公告欄。

請在公告之日起30日內將有關意見和建議通過以下方式反饋我局,我局將充分予以考慮。

反饋方式:(1) 書面意見請郵寄至金華市雙龍南街818市自然資源和規劃局詳細規劃處(郵編321017);或發送至市自然資源和規劃局詳細規劃處郵箱:[email protected];(2) 電話方式:金華市自然資源和規劃局詳細規劃處 82468115。

 

金華市自然資源和規劃局

2019122



附件:浙江省第十七屆省運會金華市區比賽場館專項規劃主要內容.doc
分享到:
{ganrao}