您所在的位置: 鄉鎮街道 > 多湖街道 > 工作動態

辛运28:2020年多湖街道民生實事項目開始征集啦

索引號: 731503998-14-2019-30115 發布機構: 多湖街道 發文時間: 2019-11-12
文號: 主題分類: 政務 登記號:

辛运28 www.xihcd.com

    為建設美麗幸福多湖,打造民生幸福標桿,解決好人民群眾最直接,最關心最現實的利益問題,經黨工委研究,決定啟動2020年多湖街道民生實事項目征集工作:

  一、征集內容

 ?。ㄒ唬┮螅耗諶萏逑秩中?,體現多湖大多數人民期盼;體現普惠性,與民生關聯度大,群眾關注度高,受益面廣的項目;體現可行性,項目必須切實可行,在當前的經濟社會發展條件下,街道層面能解決的項目。

 ?。ǘ┠諶藎河牘憒筧褐諫?、生活密切相關的生態環境、食品安全、文化教育、醫療衛生、住房保障、公共交通、便民服務、社會治理等方面。

  二、征集時間

  從發布之日起至2019年12月31日

  三、征集方式和對象

 ?。ㄒ唬┙值欄靼旃?、各村(社)的項目建議,請報送至黨政辦公室。

 ?。ǘ┣氳炒?、人大代表、議政代表和廣大市民通過以下途徑來信、來電、留言:

  1.來信(紙質件)請寄金東區多湖街道辦事處。郵編:321015;地址:金華市環城南路757號;信封注明“2020年多湖街道民生實事項目征集”字樣,電子郵件發送至[email protected]。

  2.來電撥打多湖街道辦公電話82172349提出建議意見。

  3. 留言請關注【多彩多湖】微信公眾號,在“2020年多湖街道辦事處民生實事項目征集專欄下面留言,提出項目建議。(文章最下面點“寫留言”)

 

  希望廣大群眾和社會各界踴躍參與,積極建言獻策。

  群眾的期望就是我們的目標!


分享到:
{ganrao}